9x Platz 1 und 5x Platz 3 bei der Deutschen Meisterschaft der WFMC in Dillenburg

Mit sehr guten Leistungen konnte unserTeam in fast alle angebotenen Disziplinen glänzen.
Unsere Matten-Kämpfer waren wieder Top eingestellt und vor allen Marlon Schütze und Lukas Schelawski dominierten ihre Klassen. Allein Marlon Schütze gewann in „FÜNF“ Startklassen souverän.

Alex Riedel, Marco Manevski erreichten je den 3. Platz. Frederik Schoppenhauer konnte in zwei Startklassen jeweils den 3. Platz belegen.
Die Ringsportler der KSS überzeugten in den Fullcontakt und K1- Fights im Ring.

Wojtek Jastrzębski, erfolgreicher Kickboxer aus Polen der in der KSS für sein Comeback im Schwergewicht trainiert, konnte alle Vorkämpfe vorzeitig für sich entscheiden und auch die Finals im Fullcontakt und K1 klar dominieren und ist somit 2facher Deutschen Meister der WMFC.

Slawomir Chamera erreichte den 1. Platz im Fullcontakt -85kg.
Borys Jastrzębski belegte bei seiner ersten Turnierteilnahme den 3. Platz bei den Kindern im K1.